Skip to content

Маленькая мисс Счастье Печать
Отдых - Фильмотека
Автор: Кривоносов Алексей   

О чем мечтают дети? Они как и продолжение нас мечтают стать знаменитыми, добиться успеха, стать популярными... Маленькая героиня фильма мечтает победить в конкурсе "Мисс Счастье", путевку на который ей дарит неожиданно заболевшая победительница отборочного тура... И что скажут на это взрослые? Ведь поездка на конкурс - путь не короткий, да и на самолет денег нет. Отец разработавший теорию о том как добиться успеха, ждет одобрения для публикации своих статей и даже не сомневается что скоро добъется успеха... Мать домохозяйка... Дед любящий нюхнуть дозу... Брат давший обет молчания пока не поступит в школу вертолетчиков... Дядя выписанный из клиники после попытки суицида...

Как бы то ни было, все отправляются на покорение конкурса с маленькой мисс. И по дороге мечты каждого из них рушатся... И когда каждый из них считающий под конец поездки себя неудачником, видит как проходит конкурс, остается только одно - не дать героине выступить, чтобы тоже не почуствовать горечь провала... Но маленькая мисс выступает в память дедушки - который помер по дороге - выступает ярко, вне рамок консервативного конкурса... И никто не может помешать ей в этом, ни охрана, ни председатель жюри - это её звезный час...

И она победит... победит тем, что докажет - все окружающие неудачи ничто. Главная победа - это крепкая семья, это те люди которые всегда станут за тобой и будут бороться до конца.  

"Маленькая мисс Счастья" больше ориентирован на старшую аудиторию.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Блоги на Я папе

Бутявка  →  По рассказам Егора

11.05.2012 13:20 0 0

Дело было в году восемьдесят пятом-восемьдесят шес...

Егор  →  Сон мой...

24.04.2012 22:41 0 7.42

Вчера взял и испугался. Испугался того, что доча м...

Егор  →  ЖизТь

23.04.2012 05:26 3 7.43

Война... Я знаю, о чём оворю. К счастью ли, к сожа...

Егор  →  Смута

21.04.2012 20:33 0 7.43

Паскудно жить, Когда не помнят! Себя любить, Когда...

Бутявка  →  иронизируя над жизнью

21.04.2012 16:32 1 7.97

Жизнь проходит мимо не склоняся, Как соседка-сплет...

Ваша точка зрения

Ваше отношение к многоженству

Фотогалерея сайта

Фотоконкурсы
i-father-spring-2011-06.jpg

Наверх